Chardonnay Frizzante Veneto IGT

Vino frizzante ottenuto da uve Chardonnay fatte rifermentare con metodo Charmat in autoclave per circa 30gg. E’ un vino prettamente “estivo”: secco, leggermente profumato, dissetante e poco impegnativo. Ottimo per spuntini, pizza e come aperitivo. Gradazione alcolica 12%Vol. Va servito alla temperatura di 10 gradi C.


Pinot Brut Spumante

Vinificato in purezza e poi spumantizzato con il metodo Charmat “lungo”, di colore giallo intenso e dal profumo caratteristico, sapore vigoroso, trova il suo abbinamento migliore con primi piatti, piatti di crostacei e pesce crudo in genere, apprezzabile anche come aperitivo. Gradazione alcolica 12%. Va servito alla temperatura di 6-8 gradi C.


Moscato Dolce Spumante

Vino spumante bianco aromatico ottenuto da uve moscato: al naso e al palato dona una piacevole sensazione dolce e aromatica classica di questo vitigno. Di modesta gradazione alcolica è indicato per dolci a lievitazione e mousse di frutta. Gradazione alcolica 7%. Va servito alla temperatura di 8-10 gradi C.